Возможно ль возвращение...

Ирина Горст
Великому Мастеру Маргариты так мастерски описавшему  силу  и лживость темных сил.




Возможно ль возвращение Изиды?
Вновь обещанья раздающий Воланд,
А утром подают  платок для Фриды
И верит им лишь тот, кто глуп иль молод.

Бездонностью, бездомностью Москвы,
Та женщина ,что в чёрное одета,
Всё не идёт никак из головы,
Являясь музой острого сюжета.

Во всполохе тревожности грозы,
Где ожиданье счастия  напрасно,
Всей гибкостью и красотой лозы,
Но Аннушкой уже разлито масло...