О есенних Мечтательницах. на Лучезарнову

Владимир Смирнов-Антипушкин
          Сережка Есенин -
          Звучит по-весеннему.
          С берёзки сережки
          Свисают на ножки
          Белоствольные стройные,
          Айседорой наполнены.
               Евдокия Лучезарнова (Марченко), напечатано в альманахе "Академия поэзии 2015", где В.С. с тех пор печататься брезгует.

Да! Поетессы Хорошенькой дОлжно быть много:
вот у Евдошки-то ножки в полтонны!

Не ВИДАТЬ совершенств Поетессы Дородной границы,
а СЕРЕЖКИ лучатся, свисая Ей на ягодИцы,

и, поди, с кулачочек в сережках алмазики,
раз ВИДАТЬ издаля Лучезарновой Задик нам!

И, ваще, Поетессою лучше Есенина,
Лучезарная Марченко числится в "Радастее"-то!

А за "бабки"-то - хоть в Академики, но(!) Бабка не спит спокойно -
приспичило, вишь ты, Ей в Айседоры стройные,

МЕЧТАЕТ даже и этот СтарПень, хоть тресни,
стать Березкою Белой от ритмогимнастик по Есени! *
_____
* Есень - по Далю - осень.
_____
КОЛЛАЖ: Пень + тулово ритмогимнастки Лучезарновой (Марченко)
_____
БИОСПРАВКА:
Евдокия Марченко (лит. псевдомины Лучезарнова и Радастея) род. 19.09.1952 в г. Щучье Курганской обл.
В 1974 окончила УрГУ по спец. "астрономо-геодезия".
В 1983-1990 организация и методическое руководство группой ритмической гимнастики для женщин всех возрастов.
Автор метода работы со временем и ритмовременем.
Организатор и единоличный лидер ("Основной Луч") "Радастеи".
"Радастея" (ИрлЕМ, ин-т ритмологии) - междунар. обществ. орг-я, относимая к ОПАСНЫМ новым религ. орг-ям синкретического типа. Основана в 1990-х, до 2003 возглавлялась Марченко, оф. зарегистрирована в 2002, закрыта в 2006. "Ин-т ритмологии Е.М." основан в 2002, в Москве.
Евдокия Марченко - член СПР; Междунар. ассоц. пис. и публиц.
Автор более 400 "книг".
С 1915 - член-корр Академии поэзии и автор в одноименном альманахе.
Лит. награды: "Золотая Есенинская медаль" СПР, "Золотая медаль Шукшина" СПР, лауреат Большой лит. премии Спр etc.
Подробнее - очень много чего в инете.