Лишнее

Татьяна Папантонио
Дарила искренне любовь,
а вы всё приняли за шутку,
рассказывала жизни боль,
совсем не глупость - прибаутку.
Но бесполезен мой рассказ,
теперь прошедшее не важно,
ушёл торжественности час,
когда в ночи ждала отважно.
Вам не нужна моя любовь,
подарок оказался лишний,
от слёз осталась горечь,соль
и взгляд потерянно- притихший...