188. Ты хранишь меня это знаю я

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты хранишь меня – это знаю я.
Ты живидишь меня каплями дождя.
Ты царишь во мне и я вся твоя.
Если вяну я- воскресишь меня.

Если я тону- то спаси меня.
Если упаду– подними меня.
Если я усну – пробуди меня.
Знаю, знаю я – любишь Ты меня.

Без Тебя Мой Бог, жизнь мне не мила.
Знай Мой Дорогой,я люблю тебя.
Говори со мной, говори всегда.
Без Твоей любви – умираю я.

Без Твоей любви – засыхают я.
Без Твоей любви – просто я мертва.
Ты приди ко мне – обнови меня.
Ты приди Господь – и согрей любя.

Я твоя, Мой Царь, полностью твоя.
Ты приди Мой Бог,как тоскую я.
Я хочу иметь, лишь характер Твой.
Преобрази меня в образ Догорой.

Чтобы я была как Иисус свята.
Милостью покрой и веди меня. 
Я люблю Тебя,я люблю Тебя.
Не оставишь Ты, знаю никогда.



24 октября 2015 г.