Майской ночью!

Василий Кинстлер
Майской ночью, через ельник,
Что чернел на солонце,
Во дубраву вьехал мельник
На буланом жеребце.
Чу, скотина захрапела
И привстала на дыбы,
Хмыкнул мельник: «Эко дело,
Ну чащоба, ну дубы!»

Он, поскольку не был трусом,
Слез с коня, пошел вперед
И, спугнув шмеля картузом,
Диво видит средь болот!
Тут не просто заковыка,
Сдоба с маковым шишом,
Бабу черт ему накликал,
Как младенца, голышом!

Как здесь, блин, не замочиться,
Не подать на зов руки,
Если — вот тебе девица,
Вот и грудки-голубки!
Мельник вдов был четверть века,
А природу не унять,
Вобщем, долго не кумекал
И полез дивчину брать!

Спас, повез к себе в хоромы,
Плоть рвалась, кипела кровь!
По дороге, подле дома
И внутрях была любовь!
День и два играли свадьбу
Всем зажиточным селом,
Вдруг, прознали все усадьбы,
Как бедняге «подвезло...»

Вот и я прослышал где-то,
Про такой вот «суп с котом!»
Баба та была с приветом,
Нимфоманкой ОТ и ДО!
Подвели шальные очи,
Груди-крынки молока.
"Суй!"  с утра и днем и ночью!
Доконала мужика…

Майской ночью, там, где ельник
Упирался лугом в гать,
Вынес куль в дубраву мельник,
Тяжелющий -  хрен поднять!
Все уладил по-мирскому,
Без «мокрухи», по уму.
Повинился водяному
И вернул ему жену!

Мы всегда бездумно ищем
Приключения самцов.
Лучше быть одним и нищим,
Но не красть чужих ларцов!
Не вскрывать их "абы-кабы"
Повезет-не повезет.
Не клянись затискать бабу,
Тут не ясно, чья возьмет!