Число зверя на устах превращает солнце в прах?

Дмитрий Панфилов
Число зверя на устах превращает солнце в прах?
Кто-то вызвал Сатану, я пожалуй поспешу.
Маска с рожками, копыта, хвост трубой, готовы бесы?
Кто-то скажет: "позабыты, демонам здесь нету места".