Молитвы

Голуб Никита
Снова проснуться утром и разрушить все планы.
Сосчитать до десяти и прыгнуть с моста.
Ветер в полёте залечит душевные раны,
Вода примет и поцелует в уста.
Но без тебя мне отсюда никак не уйти,
Ты забыла? Мы связаны кровью.
Хочешь, не хочешь, но в конце пути --
Заклятье подарит нам вечность с тобою.
Всё это сделано было не просто так
(Иголки с кровью и прочие ритуалы).
Я не могу отпустить тебя на всегда!
Даже на том свете, мне тебя будет мало.
Но сейчас ты свободна как лань и вправе гулять,
Но запомни отныне и на всю оставшуюся свою!
Мои молитвы стали твоим проклятием и не дадут сбежать/
Может и перегнул, но только от того, что люблю!