Про себя

Михаил Сусанов
Средь планете известных писателей
И почти незнакомых имен
Появился один - замечательный.
И в него я, как школьник, влюблен.

Я читаю его с упоением,
Сам пытаюсь писать «под него»,
Проникая в его настроение,
Подменяя его самого.

Я его биографию выучил,
Годы в месяцы с днями дробя.
Появившись, он так меня выручил ...
Тьфу, опять написал про себя!