Осталось - длиться в мелочах

Андрей Веленский
Осталось - длиться в мелочах.
Не мыслию - куницей.
Акселератор? И зачах.
Неперелётной птицей.
Осталось - длиться в никуда.
Герлы, понятно, ахнут.
Иным и горе не беда -
хоть и эргешкой жахнут.
Осталось - сплин да лабуда.
Последняя отрада.
А если вдруг?
А вдруг не да?
Понты да клоунада.
Переведи - куда-нибудь!
Да хоть на эсперанто.
Там по полтиннику -
на грудь!
Что клотик?
Дайте ванты.