Мне не везёт не знаю почему

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1654566

Мне не везёт не знаю почему.
Беру от жизни всё, что надо.
В итоге, к удивлению своему,
Не вижу доброго взгляда.

Всего на свете мне всегда хватало.
Любовь купить в любое время мог.
Но, чтобы сердце сжалось, этого так мало.
Её ищу и даже сбился с ног.

От взглядов, поцелуев, ласк продажных
Меня уже который год тошнит.
А жизнь, как в ручейке корабль бумажный
К концу давно бежит.

Не знаю почему так получается.
Наверно от того, что лишь в себя влюблён.
Зачем как я такие появляются?
Этой мыслью так обременён.