Существо

Алексей Черепановв
Когда-то русский чел
Родился на планете
Он мамонтов гасил
Чтоб стаю накормить

Он не сдавался в битве
Никому на свете
И потому тот чел
Совсем не победим

Но времена идут
Рождаются столетия
А чел по поколениям
По своим идёт

Он русский по натуре
В русском теле сердце
Душа совсем уж русская
Так у него горит

Одно лишь то создание
Победить нас может
То это наши бабы, бабы во плоти
Любите женщин вы и это вам поможет
Всю остальную жизнь, верхом коня нести.