Маленькая Мечта

Валентина Островська
Милый моему сердцу человек,
На свидание пригласил,
В прошлое канул мой век,
Ангел крыльями снабдил.
Лечу, стремлюсь на встречу,
Ждет милый моему сердцу человек,
Тороплюсь, время не замечу,
В прошлое канул мой век.
Свершилась маленькая Мечта,
Милый моему сердцу человек,
Пришел на встречу, и я уже не та,
Счастье быть с тобой, в прошлое канул мой век.