А что нам звёзды?

Голуб Никита
Одни звезды падут,
Окурками с неба.
Другие останутся
Дальше лежать.

А что они в сущности?
Крошки хлеба.
Которые некому
Взять, да убрать.

Все воды мира
Ударят пеной,
Как капучино,
Но только серый.

Шторма завоют,
Бессильно в битве
За нашу жизнь,
Да любовь до гроба.

А что поют то,
Певцы природы?
Не уж то сонмы все —
Стоны Бога?

Триумф да занавес.
Всё.
Конец.
Сейчас и нас отпоёт певец.

И всё, что связало,
Сблизило, что.
Теперь немного
Вдали стаилось.

Из ста, я дам..
Все процентов сто.
Что вам наша жизнь,
Никогда не снилась.