Город спит безмятежно...

Валентина Митрофанова
Город спит безмятеежно,устав от дневной
                кутерьмы,
И раскинуло небо ночное своё одеяло.
               
С первым солнца лучом,вразуми,Боже,нас
                вразуми,
Чтобы горя и слёз на огромной планете
                не стало.