Почему ты ушла?

Алимова Екатерина
Не уберёг тебя я от завистных взглядов.
И ты ушла. Ушла ты навсегда!
Не будет никогда у нас ни «вместе», «рядом».
И тех забот уже не будет никогда!

Ты понимаешь? Ты ушла , а мне так грустно .
Своим уходом устремила сердце в высь .
Мы далеко и не увидим больше чуда.
И никогда нам день тот не забыть.

А ты ушла. А я ведь задыхаюсь!
И не прожить ни дня мне без тебя.
Я больше не могу. Что, наигралась ?
Вернись , я за себя ведь не ручаюсь...
И это будет лишь твоя вина .