НАША ВЕРА

Вячеслав Смирнов 4
Наша вера для примера,
Как не надо дальше жить:
Ну, не скажем, что химера,
Но не стоит Русь крушить!

А не то, себе в убыток,
Наваляем дурака -
И сменяем смак улыбок
На печали бардака,

Что былое, нам на диво,
Станет памятью чудес –
И желанно и красиво,
А не чёрным злом окрест,

Где, куда ни бросишь взгляды,
Всюду горе и разлад...
Вы, как вижу сам, не рады.
Да и я вернуться рад.

Так поставим крест примеру
Раз за разом Русь крушить!
А свершим делами веру,
Как сегодня лучше жить.