Дорога к мечте

Родин Николай Владимирович
Не сбудутся мечты, когда приходит страх.
Страх за себя и за других – твой главный враг.
Ты не впускай его в себя, долой гони
И по дороге за мечтой вперёд иди.

Не сбудутся мечты, когда ты лжёшь.
Ложь уведёт тебя, к мечте ты не придёшь.
Да, с правдой тяжело идти, тяжёлый груз– её нести.
В дороге за мечтой ты только с ней иди.

Будь независтливым к другим, иди к мечте,
В чужой не вздумай оказаться колее,
Ты проложи себе свой путь, возьми в дорогу, не забудь:
Терпение, труд – всё пригодится там тебе.

Раскрой объятия в дороге для любви,
И груз окажется твой легче на пути.
Дари добро, люби людей, путь будет легче, веселей,
Он приведёт тебя в конце к мечте твоей.

Мечты сбываются для тех, кто к цели шёл,
Кто не сворачивал с пути и всё прошёл,
Кто много людям помогал, друзей своих не растерял,
В дороге счастье и любовь свои искал.
05.05.17