Волшебными души цветами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из серой, тёмной, душной тьмы
Земля весною расцветала...
Согретая теплом души,
В ней сказочная жизнь рождалась!..

Из зёрнышек, что Дух Любви
Рассеял, божий мир питая,
Жизнь возрождалась среди тьмы
Волшебными д у ш и цветами!..