Свет

Александр Ратушный
И это было всё со мной,
иль мне приснилось.
Я был влюблён, я жил тобой,
увы и это всё забылось.
***
Я молод был иль может нет,
встречал я утренней рассвет.
И одурев от водки,шашлыка,
Я целовал тебя слегка.
***
Я целовал, любил, мечтал
и нечего вокруг не замечал.
Но жизнь прошла иль может нет,
ещё горит,мерцая свет.