СМИ и мы

Политеист
Что же вы так "тарахтите"
Наши любимые СМИ?
Вы стометровку бежите?
Иль животы прихватило?
Что там? Поди вот пойми...
Из этих "скороговорок"
Можно понять лишь одно:
Мир восприятия тонок
И он разорван давно...

              20.05.2018


        Фото из интернета