Чего мы ждём?! По проповеди. Деян. Ап. 1. 1-11

Мир Тарасенко
Что нам обещано?
Чего мы ждём?
Что будет и что было?
А если, вдруг, умрём?!

Любимое дитятя,
У Бога и Творца.
Тебе Господь не дядя,
А Отче без конца.

Вот это перспектива,
И страха больше нет.
Прекрасная картина,
А что ты дал в ответ?

Чему ты научился,
У Бога Твоего?
О чём ты здесь молился,
И жил здесь для чего?

Читая Слово Бога,
Ты многое узнал.
Но не исполнил много,
К чему Господь призвал.

Господь - Творец! Создатель!
Тебя простил - любя.
Ты здесь лишь - испытатель,
И Вечность - для тебя!

Готово место в Царстве,
Признай то, человек.
Поверь в Христа и царствуй,
И ныне, и вовек.

Тебя Он возлюбивши
Был распят на кресте.
За грех твой Кровь проливши,
Спасенье дал тебе.