Берёзка, нежная красавица

Дочь Земли
Берёзка, нежная красавица,
Одета в белый сарафан.
Она конечно многим нравится,
Затмит нарядом модных дам

Тонка, стройна и так нежна,
Подругой стала мне она,
Все горести ей расскажу,
Услышит боль и грусть мою...

Нежны листочки молодые,
Их изумруден цвет,
Я обниму её такую,
Укроет от всех бед....

Берёзка лечит обаяньем,
Простое дерево земли,
Притягивает изваяньем,
В ней женственности есть черты.

Ветвями нежно шелестит,
Под ветром гнётся,и страдает,
И шепчет мне слова любви,
Как будто долю мою знает.