На всегда уйдём

Алексей Черепановв
На всегда уйдём мы не сейчас
Поживём маленько может, что-то
Те учёные придумают для нас
И ещё пол века мы проскочим

Поменяют органы у нас
Ткани нам заменят безутешно
И глядишь ты молод и опять
Ты галопом скачешь по планете

На всегда уйдём и память та
Может быть о нас и сохранится
Мало помнит, кто своих родных
Через поколение, да и выше

Что же в мире том загробном есть
Что в церквях его так воспевают
Не живой же ты уже совсем
Говорят, что души все летают

Мы уйдём, но не расти трава
Если за собой мы не оставим
Ту частицу тела и тепла
Что будет страною дальше править.