А я скучаю по зиме

Светлана Тарасенко 2
А я скучаю по зиме
По теплой печке по вязанию
По новогодней кутерьме
И по хорошим пожеланиям
Май он зеленый молодой
С ветрами жаркими гуляет
Только с дождями перебой
И всех работать заставляет
А я скучаю по стране
Могучей мирной и единой
Когда не страшно было мне
Если в солдаты брали сына
В стране Советов родилась
В шестидесят-семидесятых
Сейчас ругают эту власть
Но были мы душой богаты
Но время вспять не повернуть
Май нас цветами обнимает
И мир придет когда-нибудь
В каком-нибудь цветущем мае