Быть в одиночестве

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/kolpino/music/

Быть в одиночестве,
Замкнуться в творчестве,
Вакуум вокруг создать.
Вино в стакане,
Безумства грани,
Сумасшедшим на мгновение стать.

Мозг помутнел
И ты успел
Себя в стихах отобразить.
Руки трясутся,
Пусть все смеются.
Для вдохновения буду пить.

Эта ночь никогда не вернётся.
Я сорвал Мистера Икса маску.
Звук далёкой скрипки льётся,
Уплывает к звёздам сказка.
Тайны радости не бесконечны,
Мир вокруг цирковая арена.
В нём ведём мы себя беспечно
И вкушаем любовь и измены.

Айсберг, как печальный странник
Среди волн в ночи застыл.
Лайнер под названием Титаник
Судьбе своей навстречу плыл.
Люди веселятся, пьют вино,
Кругом холодный океан.
С годами появится кино
Про ужасающий таран.