стихи не существуют потому

Н.Неизвестная
***
стихи не существуют потому
что их не может быть и голосистый
кончает трелью на пределе смысла
не обращенной в общем ни к кому
на самокате лысый человек
насвистывает в сторону заката
все выше становясь и здоровей
быстрее ветра света самоката