Море, водопады

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1654602

Море, водопады,
Речка горная.
Красивые наряды,
Погода превосходная.
Виноград, арбузы,
Качаюсь на волнах.
Как цветы медузы,
Чайки на волнах.

Прозрачная вода
И видно дно.
И одна беда
Палёное вино.
Выпил, траванулся.
На душе осадок.
Утром проснулся
И мир весь гадок.

Поэтому, возможно,
Давно не пью.
Да это и надёжно,
В себя лишь воду лью.
Раньше по глоточку
Вином я наслаждался.
Выпил свою бочку
И в живых остался.