Салям весна, зима арриведерчи

Юрий Гатин
Разлилась вода до самой бровки.
Балагурит полная река.
Словно как сорочки на веревке,
В небесах повисли облака.

Ветра лепестковое дыханье,
Студит на предплечье мне тату.
От весны проказницы реально,
Я с надеждой перемены жду.

Салям весна,зима аррведерчи.
Ушли цепляясь в осень холода.
На улице растаял тихий вечер
И засияла первая звезда.

Весна салям,зима ауфидерзеен.
Коты запели звонкие хиты.
Мной брошены бумажки лотореи,
Виновники несбывшейся мечты.

Месяца серебряный вареник,
Сеял над землею блеклый свет.
У кого занять немного денег,
Чтоб купить заветный тот билет.

Я судьбы изменницы страдалец,
Но не унываю никогда.
Верю,что удача средний палец
Не покажет снова,как всегда.