Моя любимая леди

Мурадов Юрий
My love`s lady

Я здесь, моя милая леди,
В туманных дождях октября.
Выдуваю звуки печали из меди,
Любовь не появится зря.

Не все в нашей жизни прекрасно,
Но блюз и суровый хард-рок
Упрямо твердят: - Не напрасно
Дается людям этот урок.

Бывают фанфары и рифы,
И нежных скрипок плач.
Ломаются от напряжения гриффы,
В конце ожидает палач.

Я здесь, my love`s lady,
Пусть далеко, но с тобой.
Богатства ищу не из меди,
И наблюдаю вечный прибой.

Не зря с тобой повстречались,
О земной любви вели диалог.
В храме небес повенчались,
Защитой стал тёмный полог.

Любимая, милая женщина,
Ты - солнце, дождь и туман.
С далекой Звездою повенчана, -
Жестокий, вселенский обман.

My dear lady, i'm here,
In the misty rain of may.
Blown sounds of grief from cooper,
Love does not appear in vain.