Право сильного

Василий Грань
Право сильного итожат
Роковые времена.
Право сильного умножат
Лицемерия война.

Право сильного венчает
Современности престиж.
Он эпоху унижает,
Что же ты, народ, молчишь?!

Где единство интересов
Континентов
             глас людской?
Все в заложниках прогресса.
Кому нужен мир такой?

Где привычно правит силы
Вековая кутерьма.
Роет обществу могилу
Право силы без ума.

        ...............