USB

Ирина Орлик
 Светлая нежная
Волна по бережная
Ловко ловлю я тебя
Сильная смелая
До боли умелая
Сказала: смотри мне в глаза
Кто ты? Божественна!
Милостью слеплена
Твердо сплела небеса
Тонко открытая
Пламя сокрытое
В запястьях твои племена
Связь первородная
Статью свободная
Бархатной воли полна
Как в отрешении
Взглядом волнения
Зиждется тайной душа.