Встречай меня рассвет

Лидия Косабуко
А утро было летом,
Там бабочки порхали,
И соловьи при этом,
Трели напевали.

Дружелюбно солнышко,
Вдруг глазками моргая,
Распустило перышко,
Лучами называя.

И искрились перышки,
Да, янтарем сверкая.
Созревали солнышки,
Любовью распускаясь.

Бежала я на встречу,
Глазами улыбаясь,
И радуясь сердечно,
С рассветом я встречаясь.

И улыбалось утро,
И бабочки порхали,
А небеса же мудро,
С рассветом расставались.