Время Лен

Юрий Смирнов Хвалынск
В моём мае - мой май.
В вашем мае - ваш...
Эй, шпана, ворота открывай.
Каждый - наш.

Каждый - сирени рад.
Каждый - протянет руку девчонки...
Это наш - маскарад,
звонкий.

Соловьи - на всех, как Божий храм.
Соловьи - на всех, к ним каждый зван...
Эй, шпана - голос вен,
истерикой Лен.

   20.05.2018.