Мужчины есть...

Светлана Навойц2
Мужчины есть, я точно знаю, есть,
Они,как айсберги или цунами,
Как кремень, воля и стальная жесть,
Задумчивы  и страстны, словно пламя.

Они приходят в самый трудный час,
Когда стоишь у пропасти, у края –
Уходит боль на цыпочках от нас
и мы таким мужчинам  гимн  слагаем .

И  льнём к опоре гибкою лозой,
И ливнем радости, и счастья плещем,
Смеёмся над бушующей грозой
В объятиях таких трепещем.

Как лебеди, слетевшиеся в стаю –
Становимся светлее и белей.
Такие есть мужчины, точно знаю.
На свете нет надёжнее друзей..