Летальная фраза

Теффия
Хоть коли глаза и на стены лезь,
Всех опасностей живота не счесть -
Хотят меня съесть.

За время живое предсмертных минут
Оковы железные в небо взметнут
И сны пропадут.

Но все это мелочь, и, вот она, вот
Летальная фраза, скривившая рот:
"Смерть – Жизнь без забот"