***

Тепло Твоих Рук
я всего лишь шестнадцать беспокойных,холодных зим.
я всего лишь имяфамилия и отчество,что мне не принадлежит.
я всего лишь тот,кто сам спалил свой Рим.

тот кто всегда за тебя просил,
кто надеждами соткан был,
я тот кто все тебе простил.

я тот кто лёд прикладывал к твоим увечьям,
искал тебя в толпе,
и бережно охранял твои сны по ночам.
я тот кто звал тебя в толпе и трогал за плечо,
я тот самый «мы увидимся снова?»
я тот,чьим ты стал палачом
и тот,кто бился бы на смерть за твои знамёна.

я тот,кто присматривал за тобой на всех переходах этого города,что тебя украл,
и я знаю,ты не заметил,но это был я.
тот кто радовался твоим победам,
тот кто просил одеваться теплее,
тот кто шёл на остановку,считал этажи и минуты,
тот кто отчаянно ждал встречи,
гнал прочь беду,и молился «ну только не ты»
кто переживал за тебя,больше чем за весь этот гребанный мир,
по ночам засыпая шептал твоё имя зиме,
я никто,если не тот,кто тебя больше жизни любил.