Образ

Ольчик 2
Казаться глупенькой, смешной
Шутить и глупо улыбаться
Сначала трудно быть такой,
Читая Гёте, Низами и Нитше.
Но со старанием своим,
Стремясь преодолеть свои преграды
Ты понимаешь наконец
Всей прелести той глупости своей.
А главное уменье в том,
Чтобы не быть такой,
А только лишь казаться.

Тебя не воспринимают все всерьез,
Но все относятся приятно,
И каждый вдруг готов помочь,
Хоть помощь их здесь так отвратна.
Да, пусть простят меня девицы
Кто сами по себе таки,
Я создаю лишь образ в лицах
Так все же не портите мне их...

19.05.2018 г.