Журавлиное перо. Хокку

Вера Авдеева
***
Зимний  вечер.
Снегопад  над  городом. 
Фонари  не  спят.(1)
***
Песня  тишины
Подобна  снегопаду
В  еловом  лесу.(2)
***
Перо  журавля
На  безлюдной  дороге.
Возьму  и  спрячу.(3)

4.3.2018