Вампиры

Магсус
1.
Ночь заползла.
Покрыла мгла
Счастливый яркий мир.
Под флагом зла
Вампиры шли на пир.
Над миром взяв власть,
Они всласть
Решили пить кровь,
Выражая
Свою так любовь.

2.
Бокалов звон
Под хор ворон -
Вампиров клан блистал.
А мир при том
Тихонько погибал.
Нет веры в добро
Уж давно.
Нет больше надежд.
И любви нет
У злобных невежд.

Припев:
За ночью, поверь, придет рассвет!
Мир выйдет наш вновь из тьмы!
И солнце мечты прольет свой свет!
Лишь руки к нему тяни!

3.
Кто был рождён
Под жертвы стон -
Тому дано пить кровь!
Таков закон
Из глубины веков!
Чтоб ропот унять,
Охранять
Сей древний обряд -
Существует
Ликанов отряд!

4.
Но не унывай!
Так не будет вечно
Настанет день и зло погибнет. Так и знай!
Им не жить беспечно.
Ведь на лжи и страхе. Ты понимай!
Власть не бесконечна!
За каплю крови предадут
И глотки всем перегрызут!

Припев:
За ночью, поверь, придет рассвет!
Мир выйдет наш вновь из тьмы!
И солнце мечты прольет свой свет!
Лишь руки к нему тяни!

И солнце наконец взойдет! 
Вампиров всех дотла сожжет!
Ты руки к нему тяни!
Вновь счастье в дома войдет,
И радость всем вернет
Ты руки к нему тяни!