Древний сон

Продан Виктория
Мне так тихо спалось до поры когда ваши мольбы
Разбудили мою безымянную темную душу.
Древний сон своей волей без спроса  нарушили вы,
И в неоновом свете явился младенец тщедушный.
Вы нарушили сон мой, а он все запреты нарушит,
Будь хоть гневные боги вы, цезари или волхвы
Он не станет вас слушать,никогда он не станет вас слушать.
Будет бредить о счастье забытом, о доме чуждом,
Будет плакать и сам для себя подносить цветы.
Он, забвением объятый,уснет посредине зимы.
Отстрадает душа и снова себя обнаружит
Успокоенной в лоне её породившей тьмы.

20.05.2018