Жизнь прекрасна

Ольга Романова 180
Я  верю – жизнь  прекрасна! Каждый  вечер
Стараюсь  подвести  всему  итог.
То, что  ложится тяжестью  на  плечи,
Я  не пускаю  даже на порог.
Я  собираю радостные  вести,
Коплю  улыбки  близких  и  друзей,
Красивые  слова  слагаю в песни,
Для комплиментов  отвела  музей.
Ценю все  то, что мне когда-то дарят,
Конверты  и  открытки  берегу,
Напоминает  каждый  календарик,
Что  жизнь  прекрасна! Доказать  могу!!!

                2011 г.