Цифры

Три Шестерки
Цифры.
-------------
Рисовать не бросим цифры и слова,
Что один-пять-восемь , что один-шесть-два*,
Градусов под сорок - лучший витамин,
И реально пох*й - Путин и кабмин.

Хочется подраться, так держи ответ,
Вроде сто шестнадцать**, но заявы нет,
Ведь копили средства , чтоб испить сто грамм ,
И не по-соседски вкрячить мусорам.

Куришь на балконе средь лихих красот,
Пусть бензин - за сорок , чек*** - за восемьсот,
Ебнули таджика , не ища родства,
....
Если восемь-восемь, то два-восемь-два****.

Варятся соседи , метадон, трава,
Либо два-два-восемь, либо два-три-два*****,
«Вести» про успехи наши голосят...
Но какого х*я - доллар - шестьдесят?

Если очень вкратце, мы идем ко дну,
Жены челки красят , пряча седину,
Проще б было спиться, сгинуть в забытьи,
Жизнь - тарифы, пени, штрафы и статьи.

-----------
*158 УК - кража, 162 УК - разбой.
**116 УК - побои (дело частного обвинения , без заявления не возбуждается)
***чек - доза героина
*****88 - нвцистская аббревиатура , 282 УК - экстремизм
****** 228 УК - хранение наркотиков, 232 УК - организация притона