Всего один неверный шаг

Федосеева Наталья Ивановна
Не понимаю , как случилось,
Все вдруг пошло совсем не так.
Расстались мы, но не забылась
Каждая мелочь и пустяк.

Ведь мы любили, да, любили,
С годами боль еще сильней.
Как счастливы с тобой мы были...
Судьба, и не поспоришь с ней.

Своя у каждого дорога,
Своя, охватывает дрожь.
А на душе печаль - тревога,
Что ничего уж не вернешь.

Кто виноват - никто не знает,
Дорога сделала зигзаг.
Жизнь нам ошибок не прощает,
Даже один неверный шаг.