Нам любовь залечит раны

Сергей Каминский 2
Нам судьба подарит встречу,
У неё свои права.
Нас любовь,не время лечит,
И душевные слова,
Нам глаза о многом скажут,
Рук тепло обьеденит.
Мы поймем друг друга сразу,
И любви сомкнется нить.

 Припев:
Лишь любовь нам лечит раны,
Дарит счастье и успех.
На любви мы строим планы,
Без любви впадаем в грех.
Без любви на сердце холод,
От любви в душе уют.
Тот,кто любит,вечно молод,
Для него сады цветут.

Нам любовь ночами снилась,
Жаркой встречи час пришёл.
Сердце трепетно забилось,
Сразу пламя в нём зажглось.
Это пламя не погаснет,
В сердце раненом моём.
В мире нет любви прекрасней,
Той,которой мы живём.

30.04-2018г.