Сам себя

Владимир Войтенко
      (Навеяно песнями
       Коко Тейлор )

Все вокруг ползут, ползут-
дЕла нет им до вокала.
Овцы дворников пасут
около дебрей Байкала.

"В парк,на лавочку присядь",
ты- "Кент Авр" отныне.
Дворик древний не узнать,
тут *наив* в картине.

За кальяном помечтай,
"сам себя подслушивай".
Ты не трактор,
             не трамвай,
что плывёт по лужам...

              (20.5.2018)
         С иронией Грибни-"КУ".