Прощаясь...

Александр Тарасов 12
Мне кажется порою,
Я улетаю, за горизонт
Солнце светит ярко,
Я ищу твой зонт.

И не боюсь дождя, я
И не боюсь цунами.
Гремит гром, но где гроза?
Прошлое ураганом за нами.

Оставь меня, спасай наш миг
Тот кадр жизни, где есть счастье.
Счастье на двоих, удачи лик
И сохрани его, живи

А я вернусь, с лучами солнца
В окно, частицей суеты
Что б, пробудить тебя
Ты улыбнешься, но увы…

Меня не будет рядом
С тобою на кровати
Будет только одеяло
И солнца луч, прости.
И в сердце ты со мной всегда
Твое лицо перед глазами
Как два алмаза твои глаза
Я падаю в бездну, убит словами.

Голос что-то мне шепчет
Но не открыть глаза, и не уйти
Веки тяжелы, усталость давит
И сон так сладок, не проснуться, прости.