Продули мы в хоккей

Галина Коротких 2
                "Не вешать нос, гардемарины!
                Дурна ли жизнь или хороша.
                Едины  парус  и душа,
                Судьба и Родина - едины!
                (Марш гардемаринов)

Ну, продули мы в хоккей!
Подумаешь, беда.
Зато НАШ  Крым и мост  НАШ есть!
И это навсегда.

Золото олимпиад блестит,
Его уж не отнять.
Мы ещё будем впереди
И станем побеждать!

Откроем  здесь  чемпионат,
Посмотрим за игрой,
Обсудим всё: кто виноват,
Кто сделал пас ногой,

И как вратарь себя повёл,
Кто первым забил гол.
Пусть там мы ничего не ждём,
Но любим ведь  футбол!

Отложим в сторону кино
И всякие романы.
"Болеть" мы будем всё равно
Отчаянно и рьяно.

Учитесь, наши игроки,
Смотрите в оба глаза:
Как надо бегать, точно бить,
Чтоб мяч в ворота сразу!

Взбодритесь, время ещё есть,
Воскресните из мёртвых!
А мы за вас будем болеть,
Уверенных и гордых!

И будет праздник для души,
Эмоций - через край!!
Крепись, Россия, и цвети
И в  битвах побеждай!!

    Май 2018 года