С днем рождения Юля

Александр Тарасов 12
Я поздравляю с днем рождения!
Хочу сказать, немного слов:
Пусть станет грусть, твоим весельем,
А пустоту в душе, окутает любовь.

Пусть солнце освещает путь,
Который ты, пройти должна.
Ты сильной станешь, внимательнее будь!
Ведь сила, идет от крепкого плеча.

Здоровье будет у тебя горой!
Ты только не забывай делиться,
Кого не знаешь и кто всегда с тобой.
Не забывай с людьми мириться.

Желаю, чтобы в доме и в семье,
Не знали, что такое плакать
Обиды, ссоры пусть будут в стороне
А слезы, только от радости могли покапать.

Будь лучше – хотя ты лучшая во всем.
Сияй как солнце жаркого июля.
Я поздравляю тебя с радостным лицом,
Еще раз – С днем Рождения Юля.