Письмо любимому

Елена Пивнева
Как ты там любимый мой скучаешь?
Я так очень скучаю по тебе!
Почему ты меня не замечаешь?
Что изменилось в твоей судьбе?

Если ничего не изменилась ,
Почему не говоришь со мной?
Я все таже не переменилась,
Может просто ты уже с другой?

Нет !неверю !быть этого неможет!
Ты не можешь меня позабыть.
Наши встречи ты забыть не сможешь ,
И другую не сможешь полюбить.

Знаю что честный ты со мной,
Не придашь и не разлюбишь никогда.
Мне сейчас нелегко одной,
Но скоро будем вместе мы всегда!