Школьная

Arisha
(на мелодию песни Happy End «Пара Нормальных»)


1-й куплет:

Даже календарь не открывай:
Это – май,
И стоим у школьных мы дверей
На пороге ярких летних дней.

Вот ещё один учебный год
Не спеша ушёл за горизонт,
И шумит лишь ветер беспокойный
В опустевших коридорах школьных.

ПРИПЕВ:

Школьный двор, пока!
В небе крУжатся облака…
До свиданья, класс!
Школа будет скучать без нас.
Знаем, сколько в ней
Самых лучших учителей,
Но сейчас – ура! –
На каникулы всем пора! 

2-й куплет:

Позади – диктанты и задачки…
Разлетимся по морям и дачам,
Вновь до самой осени ненастной
Непривычно тихо будет в классах.

Мы сюда вернёмся непременно,
Лето – лишь большая перемена.
Нам ещё здесь научиться нужно   
Настоящей доброте и дружбе!


ПРИПЕВ:

Школьный двор, пока! В небе крУжатся облака…
До свиданья, класс! Школа будет скучать без нас.
Знаем, сколько в ней
Лучших в мире учителей 
Но сейчас – ура! –
На каникулы всем пора!